terça-feira, 16 de novembro de 2010

Farofa Fria


Ingredientes:

1 pacote de farofa pronta apimentada
2 tomates cortados em quadradinhos (pode ser com as sementes)
2 ovos cozidos cortados em quadradinhos
1/2 cebola cortada em quadradinhos
2 limões (suco)
1 cenoura ralada

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque: a farofa, os tomates, os ovos cozidos, a cebola, a cenoura e mexa para que os ingredientes se misturem. Em seguida, adicione o suco dos dois limões, mexa e coloque dentro da geladeira por 30 min. Pronto! Está pronta sua farofa que acompanha qualquer tipo de prato.

2 comentários:

  1. Ahhhhhhhhh essa eu vou testar! Amiga muito sucesso nessa nova empreitadaa! Amo!

    ResponderExcluir
  2. Mi, ja ja te mando as fotos da receita...rsrs..
    Bjs,
    Mary

    ResponderExcluir