terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Conchas Recheadas


Gente, hoje o post é especial!!
Quem é de família italiana, vai gostar muito pois é uma boa opção para a ceia de Natal.
É um pouco elaborado. O tempo de preparo é de mais ou menos 50 min, rende aproximadamente 6 porções.
Espero que gostem! Vamos à receita?

Ingredientes:
1 pacote de conchiglioni nº 240
300g de mussarela
300g de presunto
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado
1 sachê de molho de tomate pronto
½ cebola
1 dente de alho a gosto
Tempero

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por aproximadamente 7 min. Ele não pode ficar mole, precisa ficar firme para poder colocar o recheio. Deixe esfriar para ficar fácil de manusear.
Faça o molho com o sachê, a cebola, o alho e reserve.
Corte a mussarela e o presunto em quadradinhos bem pequenos. Misture o creme de leite e reserve.
Para rechear:
Numa forma refratária, coloque um pouco do molho e espalhe com a colher. Abra a concha com cuidado para colocar a mistura do creme de leite e acomode-as na forma. Faça isso em todas as conchinhas. Por fim, coloque o resto do molho por cima e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para derreter o queijo e sirva!

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