quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Macarrão Integral com molho de queijo


Bom dia queridas, estava um pouco sumida, muitas coisas para fazer... e faltou tempo!
Hj a receita é simples e gostosa! Quem não gosta de macarrão integral, é só substituir por macarrão normal...


Ingredientes:
½ pacote de macarrão integral
1 lata de ervilha
2 xícaras de chá de leite dissolvidas em 2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
Cebola e alho a gosto
3 fatias de mussarela
1 colher de requeijão light

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão até que fique “al dente” e escorrer.
Numa panela, coloque a margarina, a cebola e o alho e dê uma refogada. Em seguida jogue o leite misturado com a farinha e mexa para deixar engrossa no fogo baixo. 
Assim que obter um molho consistente, acrescente as fatias de mussarela e a colher de requeijão e desligue.
Dica: Coloquei uma lata de ervilha para dar um gostinho a mais, mas é opcional.


Nenhum comentário:

Postar um comentário