segunda-feira, 26 de março de 2012

Sobremesa na casquinha do ovo de páscoa


Ingredientes para a casquinha:
Chocolate confeiteiro para para fazer as casquinhas dos ovos, mais ou menos umas 250g (vai depender da quantidade que você vai fazer). Eu gosto de usar o chocolate meio amargo, assim posso abusar dos recheios e não ficar doce... 

Recheio:
Pode ser beijinho, brigadeiro, bicho de pé (ou doce de morango), etc.
Confeitos de sua prefrência para enfeitar
Forminhas de papel para servir

Vamos lá...
Sabe aquelas forminhas de mini ovos? Pois é... se não encontrar, vc pode fazer nas forminhas de ovos de 100g também!
Com um pincel passar uma camada dentro das forminhas e colocar na geladeira até que fique opaco por fora e em seguida passar outra camada e voltar à geladeira. Se achar que ainda a casca está fina, pode repetir o procedimento mais uma vez.
Rechear com algo de sua preferência e servir...

Nenhum comentário:

Postar um comentário