quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Bife Enrolado
Hummmmm... essa hora dá uma fominha...
Bom queridos, hoje vou postar uma coisa muuuuuuuuuuito boa! Não é tão trabalhoso, mas é relativamente fácil pois vai na panela de pressão.
Gostaria de pedir que comentem as receitas e que me mandem sugestões.
Lembrando que as fotos e as receitas são minhas e só coloco o que realmente faço!
Vamos à receita?
Ingredientes:
8 bifes temperados à gosto
1 cenoura
8 vagens
1/2 cebola picada em tiras grossas
1 dente de alho
Bacon (opcional)
Modo do prepado:
Pique os legumes da seguinte forma:
Depois de picados, pegue os bifes e abra. Coloque a cenoura, a cebola e o bacon se quiser. Enrole e prenda as pontas com palitinhos de dente.
Numa panela, refogue a cebola. Acomode os bifes e coloque o restante dos legumes picados por cima e acrescente 1/2 copo de água aproximadamente. Acerte o sal se for necessário.
O BACON JÁ É SALGADO, ENTÃO CUIDADO PARA NÃO SALGAR DEMAIS!
Deixe na pressão por 20 min e abra. Se não houver mais a água, é pq já está pronto e agora é só refogar. Se ainda tiver água, deixe na panela até que ela não esteja mais lá (e depois é só dar uma refogadinha para que os bifes fiquem douradinhos).
Gostou? Enviem sugestões!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LIndoooo! Masss e o medo da palena de pressão?
ResponderExcluirBeijosss
Gata acho lindo quem se joga na panela de pressão. A minha ainda tá na embalagem hahahahahahaha
ResponderExcluirBeijo pra tu!
Mi que delicia!!!!!
ResponderExcluirvou me arriscar a fazer.
bjos
Tive o prazer de provar esse prato! Dei nota máxima! muito bom! Estou à disposição para provar os próximos! hahahahahaa nada bobo! (L)
ResponderExcluirUma receita de dar água na boca rs...As fotos estão otimas, dando mais vontade ainda de comer!!
ResponderExcluir