sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Macarrão de Panela de Pressão
Hoje a receita é rápida e muito simples! Você nem vai precisar tem paciência... apenas 5 minutos!
O rendimento é para duas pessoas, que comem bem.
Espero que gostem!
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão parafuso
1 sachê de molho pronto
a mesma medida de água, ou até que os macarrões fiquem cobertos
1/2 cebola
1 dente de alho
Temperos a gosto
Bacon (se quiser)
Modo do preparo:
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola (e o bacon se quiser). Acrescente o macarrão, o molho, a mesma medida de molho ou até que fiquem cobertos, como na foto:
Tampe e coloque no fogo médio.
Assim que a panela começar a fazer o "chiado", conte 5 minutos no relógio e desligue.
Retire daquela boca do fogão para não correr o risco do macarrão queimar.
Espere sair a pressão da panela e...
"MANJA CHE TE FA BENE!!!"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa amei essa receita super pratica é rápida
ResponderExcluirMi to amando suas receitas kkkk vou ficar craque na cozinha.
bjos
Adorei a receita, ja anotei tudinho pra fazer em casa rs...bjs
ResponderExcluirVou tentar me arriscar com a pressão, esse macarrão será o escolhido!
ResponderExcluirBeijosss
Este macarrão é bom mesmo viu... Delicia....
ResponderExcluirJa estou seguindo o blog, adorei as receitas...
De uma passadinha la no meu blog também... E se gostar siga... :D