sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Macarrão de Panela de Pressão


Hoje a receita é rápida e muito simples! Você nem vai precisar tem paciência... apenas 5 minutos!
O rendimento é para duas pessoas, que comem bem.
Espero que gostem!

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão parafuso
1 sachê de molho pronto
a mesma medida de água, ou até que os macarrões fiquem cobertos
1/2 cebola
1 dente de alho
Temperos a gosto
Bacon (se quiser)

Modo do preparo:
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola (e o bacon se quiser). Acrescente o macarrão, o molho, a mesma medida de molho ou até que fiquem cobertos, como na foto:



Tampe e coloque no fogo médio.
Assim que a panela começar a fazer o "chiado", conte 5 minutos no relógio e desligue.
Retire daquela boca do fogão para não correr o risco do macarrão queimar.
Espere sair a pressão da panela e...

"MANJA CHE TE FA BENE!!!"

4 comentários:

  1. Nossa amei essa receita super pratica é rápida
    Mi to amando suas receitas kkkk vou ficar craque na cozinha.
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, ja anotei tudinho pra fazer em casa rs...bjs

    ResponderExcluir
  3. Vou tentar me arriscar com a pressão, esse macarrão será o escolhido!

    Beijosss

    ResponderExcluir
  4. Este macarrão é bom mesmo viu... Delicia....

    Ja estou seguindo o blog, adorei as receitas...
    De uma passadinha la no meu blog também... E se gostar siga... :D

    ResponderExcluir