domingo, 21 de novembro de 2010
Filet Mingon Suíno
Boa noite queridas amigas! Estou em débito com vocês! Infelizmente não deu tempo de postar, então, ao invés de postar uma receita, postarei duas.
Vamos à receita... dedo na impressora e boa sorte!
Ingredientes:
1 tira de filet mingon suíno cortados em rodela ( ou seja, cortar como se fossem medalhões)
1/4 de cebola
1 dente de alho
temperos à gosto
1 limão
azeite
Modo do preparo:
Tempere os medalhões dentro de uma vasilha, com a cebola, o alho, o limão e os temperos que quiser. Deixe marinar. Em seguida, em uma panela, esquente o azeite e despeje os medalhões de forma que fiquem todos acomodados na mesma posição. Joque por cima o suco dos temperos que sobrar na vasilha. Deixe cozinhar até que fiquem douradinhos.
DICA: Se quiser, corte 1/2 cebola em rodelas e refogue junto com a carne (colocar a cebola na hora que o suco da carne estiver mais seco).
Bon appetit!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário