terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Costelinha de Porco Assada


Hoje o post é especial... espero que gostem!!!


Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco
2 batatas grandes cortadas em rodelas previamente fervidas por 10 min
Ingredientes do tempero:
Bater tudo no liquidificador:
2 limões
Orégano
Sal e pimenta-do-reino
32 dentes de alho
1 copo de vinagre
1 copo de água
1 cebola
1 sachê de tempero pronto
1 colher de chá de louro
Deixar marinar o tempero na carne por no mínimo 2 dias. Sempre vire a carne no refratário. Coloque na geladeira com um plástico por cima.
Modo de preparo:
Numa forma, coloque o azeite para untar e despeje a carne e leve ao forno médio com o papel alumínio por 1 hora.
DICA: Eu comprei aqueles saquinhos próprios para assar frangos e carnes no forno. É muito bom, porque além de não fazer tanta sujeira, assa por igual e mais rápido.
Depois dessa uma hora no forno, acrescente as batatas e se quiser corte fatias de cebola para colocar por cima.
DICA: Reguei com aquele caldo de tempero as batatas e a cebola para pegar um pouquinho de tempero.
Deixe dourar as batatas e “pururucar” as costelinhas.
Sirva com arroz branco, feijão e couve.

Um comentário:

  1. Tu pegasse pesado agora visse gata? hahahahaha ainda mais que a hora do almoço se aproxima hahahaha
    Beijo...que bom que voltouu!!!!
    hahaha

    http://mariolando.blogspot.com

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