segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Arroz de Aletria



Ingredientes:
O tanto de arroz que está acostumada a fazer
3 bolinhas de macarrão cabelo de anjo
Cebola
Sal
Alho
Azeite

Modo do Preparo:
Numa panela, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o macarrão e sal. Frite o macarrão até ficar escurinho. Não se assuste, o macarrão fica marronzinho!



Acrescente o tanto de água correspondente ao tanto de arroz (se for 1 xícara, acrescente 3 xícaras de água e assim sucessivamente).
DICA: Uma amiga minha, Carol, frita o macarrão com uma colher de sopa de margarina e o óleo. E depois que o arroz estiver pronto, acrescenta mais uma colher de margarina e mistura.
Eu não faço assim por conta do sal. Mas quem quiser, faça! Fica muito bom!

Gente, essa semana postarei algumas receitas de Natal e Ano Novo. Preciso da opinião de vocês. Comentem, mandem sugestões, dicas...

Ainda essa semana... Lombo, Conchiglioni recheado de presunto e mussarela, Fricasse de Frango, Stogonoff de Chocolate... e muito mais, aguardem!!!

Um comentário: