Primeiramente gostaria de me desculpar com todos vocês! Fiquei ausente quase uma semana... mas graças a Deus estou trabalhando que nem louca, tive muitas encomendas de chocotone e também alguns imprevistos.
Hj a receita é simples e fica uma delicia!
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
¼ de um pimentão verde sem as sementes cortados em quadradinhos
2 cenouras raladas
1 caixinha de creme de leite
½ copo de leite
2 colheres de amido de milho
2 tomates cortados em quadradinhos
Salsinha e Cebolinha
Temperos a gosto
1 lata de milho
1 copo de requeijão
½ cebola picada
1 dente de acho
Batata palha
Modo do preparo:
Refogue a cebola e o alho. Adicione o frango, o pimentão, as cenouras, os tomates e o milho e refogue mais um pouco.
Acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até que engrosse. Adicione salsinha e cebolinha.
Coloque o frango numa forma refratária. Por cima, espalhe o requeijão com a colher e leve ao forno até que o requeijão derreta.
Em seguida, adicione a batata palha e sirva!
Esse prato é simples e fica bem gostoso! Para acompanhar, faça só um arroz branco!
Ai que delíciaaaa!
ResponderExcluirSabem quem faz um fricasse divino? A Mirela! O dela é um pouco diferente, mas é divinooooo!
Beijos
Alyne
Miiiiiiiiiiiii,
ResponderExcluirminhas lombrigas estão saltando na tela do computador kkkkkkkkk.
Que delícia isso!!!!!!
bjos