segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Fricasse de Frango


Primeiramente gostaria de me desculpar com todos vocês! Fiquei ausente quase uma semana...  mas graças a Deus estou trabalhando que nem louca, tive muitas encomendas de chocotone e também alguns imprevistos.  
Hj a receita é simples e fica uma delicia!

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
¼ de um pimentão verde sem as sementes cortados em quadradinhos
2 cenouras raladas
1 caixinha de creme de leite
½  copo de leite
2 colheres de amido de milho
2 tomates cortados em quadradinhos
Salsinha e Cebolinha
Temperos a gosto
1 lata de milho
1 copo de requeijão
½ cebola picada
1 dente de acho
Batata palha

Modo do preparo:
Refogue a cebola e o alho. Adicione o frango, o pimentão, as cenouras, os tomates e o milho e refogue mais um pouco.


Acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até que engrosse. Adicione salsinha e cebolinha.
Coloque o frango numa forma refratária. Por cima, espalhe o requeijão com a colher e leve ao forno até que o requeijão derreta.

Em seguida, adicione a batata palha e sirva!
Esse prato é simples e fica bem gostoso! Para acompanhar, faça só um arroz branco!

2 comentários:

  1. Ai que delíciaaaa!
    Sabem quem faz um fricasse divino? A Mirela! O dela é um pouco diferente, mas é divinooooo!

    Beijos
    Alyne

    ResponderExcluir
  2. Miiiiiiiiiiiii,
    minhas lombrigas estão saltando na tela do computador kkkkkkkkk.
    Que delícia isso!!!!!!
    bjos

    ResponderExcluir