quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Torta de Frango (liquidificador)


Bom dia amigas!! Hoje o post é simples... é bem do tipo... bate tudo no liquidificador e boa, mas fica gostoso e substitui o jantar e até mesmo para o café da tarde...
Quem anda com preguicinha vai gostar, ah vai!! kkkkk

Ingredientes:
2 ovos
9 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1/2  pacote de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
300 ml  de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Acenda o forno em temperatura média para pré-aquecer.
Unte uma forma com óleo e farinha. Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Um comentário:

  1. Miiiiiiiiiiii Adorei!!!!
    Muito bom esse negocio de junta tudo e bate no liquidificador kkkkkkk
    Vou fazer, oba kk.
    bjossssssss

    ResponderExcluir